Аренда квартиры посуточно в Ухте - как сэкономить и не прогадать — Квартиры посуточно в Ухте
4 июня 2021
16
Большинство из нас, при упоминании об этой нехитрой услуге сразу представляют себе двух любовников, которые скрываясь от посторонних глаз, уединяются на несколько часов. Однако ситуаций, когда может потребоваться аренда квартиры посуточно в Ухте, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд, и многие из них предусмотреть заранее не получится.

Поездка с пересадкой, когда рейс по погодным или любом другим причинам задерживается или переносится, необходимость остаться по рабочим или личным делам в городе ещё на день-два, сломалась машина, и пока её чинят на СТО чтобы вы смогли продолжить свой вояж, пройдёт несколько дней. Эти и ещё сотни полторы различных достаточно жизненных ситуаций, имеют одно решение – аренда квартиры посуточно. Но на что нужно обратить внимание при выборе организации или частного лица, предоставляющую подобную услугу? Попробуем в этом разобраться и дать нехитрые советы, чтобы эти сутки (или несколько дней), не стали самыми ужасными в вашей жизни.

• Выбор различных квартир, от самых простеньких и непритязательных (чтобы только ночь переночевать), до роскошных апартаментов, в которых и первую брачную ночь (кстати, ещё одна ситуация, в которой может понадобиться квартира посуточно) новоиспечённым мужу и жене захотелось провести. Понятно, что они будут очень разниться по стоимости, но и запросы и ситуации у всех разные.

• Расположение. Если вы на машине, или город знаете «как свои пять пальцев», то это и неважно, но такое стечение обстоятельств бывает далеко не всегда. Поэтому если квартира расположена на другом конце города от вокзала, куда вы прибываете, и вам, уставшему вместо тёплого душа и мягкой постели ещё придётся ехать ещё час, то такой вариант далеко не лучший.

• Трансфер от вокзала может сэкономить немало средств, ведь ушлые таксисты, даже если ехать в соседний квартал, норовят в погоне за прибылью провезти вас через весь город. Более того, цена этого может оказаться непомерно высока и стоить она будет гораздо больше, чем сама аренда квартиры посуточно в Ухте.

• Количество койко-мест и дополнительная плата в гостинице, если вы приехали группой. В таком случае заселение в квартиру - хороший способ сэкономить.

• Прогрессивная оплата. Чем дольше арендуете квартиру, тем ниже цена. И хоть такая услуга скорее редкость, чем регулярная практика, она тоже должна быть предусмотрена. Ситуации, как вы успели убедиться, у всех различные, и их решение тоже отличается.

• Возможность продления. Редко, но всё же иногда бывает, что служебная необходимость или личные дела заставляют задержаться. И мало кому захочется начинать поиски нового варианта для жилья сначала. Хотя понять и войти в положение арендодателя мы можем, но почему-то не хотим, ведь «своя рубашка ближе к телу».

• Предварительная аренда квартиры в Ухте. Такая услуга нужна только при планировании, а никак не форс-мажора, который заставляет прибегать к посуточной аренде квартиры, но кому-то это может быть важно.

• Оплата за наличный и безналичный расчёт. Тоже, как и предварительная аренда, тесно связана с планированием, но если аренда квартиры посуточно вам нужна в качестве гостиницы для вас, или для ваших сотрудников, командированных в Ухту, то необходимость сложно переоценить. И расходы вы сможете поставить на затратную часть вашего предприятия, а это может обернуться экономией на налогообложении. Но для этого потребуется полный пакет «белых» документов.

• Интернет проводной или через wi-fi. В XXI веке это не просто приятная опция, которая может быть занесена в плюсы того или иного варианта, а суровая необходимость, и пренебрегать ей не стоит.

• Телевидение. И хоть большинство из нас могут легко прожить день-два без телевизора, бесцельно пощёлкать каналы, особенно после напряжённого дня и когда за окно – поздний вечер и непогода, любят практически все из нас. Поэтому наличие большого телевизора с десятками всевозможных общетематических и специализированных каналов, будет совсем не лишним. Равно, как и удобная кухонька со всей необходимой посудой и микроволновой печкой.

• Конфиденциальность. Как говорится, без комментариев.

• И последнее – необходимость передавать паспорт в залог. Мало того, что это незаконно (вспомните Конституцию), так и в свете недобросовестных организаций, предоставляющих всевозможные потребительские займы и кредиты наличными, просто небезопасно. Ведь такая простая услуга, как аренда квартиры посуточно, может обернуться значительными неприятностями. Поэтому к выбору арендодателя, придётся отнестись со всей ответственностью.

Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, свои цены и скидки для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль