13 октября 2021
14

Снимать квартиру на сутки в Ухте раньше было не принято. Исключение — курортный сезон, но и в этом случае арендовали небольшие домики у моря. Потребности общества со временем меняются, и озвученная услуга стала востребованным сервисом.
Необходимость снять квартиру на сутки возникает при следующих обстоятельствах:
Избавление от непрошенных гостей. Иногда приходится травить насекомых, так что жилье необходимо покинуть хотя бы на пару часов. Желательно выехать из квартиры на сутки, чтобы от химии не пострадали члены семьи.
Ремонт помещения. На эту тему реально говорить долго. В квартире может пахнуть краской, или возникает необходимость вызвать бригаду мастеров. Не каждый захочет также слушать звуки перфоратора и дрели при ремонте у соседей. Иногда суток вполне хватает, чтобы переждать в другом месте неприятные моменты.
Уход от конфликта. При накале страстей лучше на время удалиться от точки кипения. Сложно назвать удачным вариантом разгуливание по улицам до утихания бури, которая имеет разный масштаб и продолжительность. Сдержанность и уход на время из дома иногда идет на пользу враждующим сторонам.
Нахождение в командировке. Гостиница нередко стоит дороже, чем снятая на 24 часа квартира. Не всем мысль об отеле приходится по вкусу. В таком случае срабатывают стереотипы о казарменных условиях в таких заведениях. Не стоит забывать, что в гостиницах часто не бывает свободных мест.
Ситуация SOS. Задержкой рейса на самолет мало кого удивишь. Не сидеть же в образовавшееся свободное время в аэропорту. На чемоданах не выспишься, и гул места большого скопления людей отдохнуть не позволит.
Приезд приятелей. Их количество при визите на какое-либо торжество часто зашкаливает. Не всегда реально разместить на собственной территории всех приглашенных.
Подарок новобрачным. В торжественный день влюбленным хочется после чествования отгородиться от всего мира. Почему бы не сделать им такой подарок в виде аренды роскошных апартаментов.
Романтическое рандеву. Не всем парам предоставляется возможность посетить место проживания друг друга. В такой ситуации встреча происходит на нейтральной территории при съеме квартиры на определенное время. Речь идет о самом распространенном варианте из всех перечисленных поводов.
Владельцу квартиры с сервисом на сутки мало интересна причина ее аренды. Иногда достаточно кратко сказать — для личной встречи. Рекомендуется заключить с арендодателем краткосрочный договор и не нарушать покой живущих поблизости людей.

Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, свои цены и скидки для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для Вас
КРУГЛОСУТОЧНО